电话: (604) 396-5393 或 (604) 780-2110
邮箱: info@canadaandi.com

旅游签证:

简介:

加拿大优越的自然地理环境一直以来都吸引着大批海外旅游者前来,近年来加拿大移民局对旅游签证的政策也相应放宽,现已开放10年多次往返签证。持旅游签者可单次在加拿大境内最多停留6个月。

申请基本条件:

  1. 在本国的财产证明
  2. 有效的护照(加拿大签证有效期不能长于护照有效期)

申请步骤:

  1. 递交申请
  2. 收到移民局寄护照的邮件
  3. 寄护照
  4. 获得签证

申请费:

每人:100加币

关于我们

Intcomp Consultants Inc.暨加国与我移民服务中心 (Canada And I Immigration Services) 成立于2007年,致力于帮助有志之士通过适合的计划移民、留学和工作加拿大。目前有很多人在我们的帮助下,已经如愿登陆并愉快的生活在加拿大。

更多内容

联系方式


联系电话: 1-604-396-5393
                 1-604-780-2110
电邮:info@canadaandi.com

微信: Canada-And-I

© 2009-2019 Canadaandi.com All Rights Reserved. Designed By canadatony.com