电话: (604) 396-5393 或 (604) 780-2110
邮箱: info@canadaandi.com

联邦技术移民(Federal SkillWorker)


在引进技术人才方面,加拿大移民部每年都会根据实际需要吸引行业尖端人才。来自中国的技术型移民已经在加拿大各个领域做出了显著的贡献,并成为加拿大社会发展不可缺少的促成部分。技术移民需要在工作经历、教育背景、英语或法语水平、以及其他方面经得起达到联邦政府的移民要求。


联邦技术移民有两个移民前提:


1. 在加拿大有一份正式工作合约,职位必须是管理或高级技术领域,并符合加拿大职业技术评估表National Occupational Classification 上的O(管理型)、A(专业型)或B(技术型)的职业要求。或者是,
2. 技术移民申请者在一些行业有至少一年的全职工作经验,职业列表如下,http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp - list每个职位每年都有名额限制,职业内容也会根据实际需要进行调整变化。


所有技术移民都要通过英语或法语的语言测试,英语指定测试为IELTS或CILPIP,法语为TEF。

 

加拿大经验移民(CEC)


加拿大经验移民是针对在加拿大有过工作或学习经历等有志之士的快捷移民途径。由于你在加拿大所取得的成就和做出的贡献,以及对加拿大的熟悉程度和对当地生活形态的适应程度,为你将临时居民身份转变为永久居民变成了可能。


适合人群:


1. 在加拿大全职(或等同于全职)工作两年及以上的临时居民。
2. 毕业于加拿大大专及以上学历,并有一年全职(或等同于全职)工作经验的临时居民。
3. 持有效学习许可证或工作许可证
4. 申请必须在在职期间,或离职一年以内。
5. 具备合格英语或法语水平
6. 并有意居住在魁北克以外的省区

 

省提名计划


为了满足各省的实际需要,联邦政府授权各省政府审核自己所需要的人才。每个省都有各自的紧缺职业列表,并在各方面要求有所不同。此类申请均为雇用者型申请,雇用者向省政府申请雇用适合的管理、技术或专业人才。此类技术型移民同时也要符合联邦政府在健康和安全方面等审查。


特点:
1. 适合人群比较广泛(为一些不符合联邦技术移民的申请者提供了新的希望)
2. 由于是雇主申请,因此移民后就业有绝对的保障。
3. 一人移民,全家收益
4. 审批时间相对短于联邦技术移民

快速通道(Express Entry)
快速通道从2015年1月1号正式开始实施, 移民局承诺在六个月之内完成审核。

EE第一步: 进入池子
满足以下三个项目的申请者就可进入EE申请移民:
-联邦技术移民(Federal SkilledWorker),必须满足雅思每项6分
-加拿大经验类移民 (Canadian Experience Class),至少一年工作经验
-联邦技工移民 (Federal SkilledTrades)

满足以上三个项目其中任何一项的申请人可以在CIC网站建立自己的账户并录入个人信息,建立个人EE文档, 完成文档可上传,系统会根据输入的个人信息进行评分,目前最新一轮的最低分数是460分;

如何评分:
系统会根据申请人的婚姻状况;年龄; 学历; 第一语言; 第二语言;
工作经验;配偶学历; 配偶第一语言;配偶工作经验等因素进行评分。分数高于最低筛选分数的申请人将收到ITA(Invitation To Apply)进行PR申请。

关于我们

Intcomp Consultants Inc.暨加国与我移民服务中心 (Canada And I Immigration Services) 成立于2007年,致力于帮助有志之士通过适合的计划移民、留学和工作加拿大。目前有很多人在我们的帮助下,已经如愿登陆并愉快的生活在加拿大。

更多内容

联系方式


联系电话: 1-604-396-5393
                 1-604-780-2110
电邮:info@canadaandi.com

微信: Canada-And-I

© 2009-2019 Canadaandi.com All Rights Reserved. Designed By canadatony.com